19:29
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Журова хочет возглавить российский гольф

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олимпийская чемпионка Турина-2006 Светлана Журова собралась баллотироваться на должность президента Ассоциации гольфа России.

«Вчера президент Ассоциации гольфа подал в отставку. Я написала заявление о выдвижении своей кандидатуры на выборы на пост президента», – написала Журова в своем «твиттере».

Днем ранее Андрей Вдовин принял решение покинуть пост президента АГР. Об этом он сообщил на очередном собрании исполкома АГР. «Я снимаю с себя полномочия президента АГР, так как сейчас, в сложное для российской экономики время, чувствую необходимость сосредоточиться на управлении бизнесом. Гольф по-прежнему остается для меня важным направлением деятельности. Я продолжу поддерживать развитие гольфа в регионах и программы поддержки детского и юношеского гольфа», ­– цитирует его пресс-служба ассоциации.

Приняв отставку Вдовина, исполком АГР назначил временно исполняющим обязанности президента АГР ее вице-президента Александра Кочеткова. Новый президент будет избран на внеочередном общем собрании членов АГР 12 февраля 2015 года.

Вдовин возглавил АГР в июне 2013 года, когда единогласно был избран на пост президента. За это время активное развитие получили региональные гольф-программы и проект «школьный гольф». Также в 2013 и в 2014 годах при его активном участии в России проходили этапы Евротура – RussianOpen.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама