06:43
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Полузащитник Щаницин покинул «Урал»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник Александр Щаницин покинул екатеринбургский «Урал». В декабре у футболиста истек контракт с клубом, стороны не стали подписывать новый.

«С Екатеринбургом Александра связывает не только то, что здесь прошла большая часть его профессиональной карьеры; именно в Екатеринбурге два года назад у него родилась дочка. Желаем Александру Щаницину успешного продолжения футбольной карьеры и верим, что судьба рано или поздно снова сведет Александра с нашим городом!» – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

30-летний хавбек пришел в «Урал» в 2006 году. С 2010 по 2012 год Щаницин выступал за нальчикский «Спартак».

За все время Щаницин провел за екатеринбуржцев 113 матчей во всех турнирах, забил 8 голов и отдал 14 голевых передач. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл лишь два матча в РФПЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама