07:17
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Руководитель «Амура» признал, что в КХЛ существует аренда игроков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый вице-президент хабаровского «Амура» Александр Павлинов признал, что в Континентальной хоккейной лиге существует аренда игроков, хотя она и запрещена регламентом.

«В текущем сезоне возрастных игроков у нас мало, а что касается их уровня, то я уже приводил два фактора – финансы и география, ну и не очень активная позиция на рынке. Про Никиту Гусева, а заодно и про Игоря Ожиганова скажу следующее – в тот период руководство нашего клуба фактически ничего не могло сделать для сохранения их в «Амуре». Так как права на них принадлежали (да, по-моему, и сейчас принадлежат) ЦСКА, а у нас они находились в так называемой «скрытой аренде» (есть в хоккейном закулисье такое понятие)», – сказал Павлинов в ходе онлайн пресс-конференции на сайте клуба.

Сейчас нападающий Гусев – лучший снайпер «Югры», а Ожиганов – ведущий защитник «Сибири».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама