12:42
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

«Мордовия» не подтвердила информацию об аренде Яковлева

Опубликовано
Текст:

Директор саранской «Мордовии» Владимир Бибиков не подтвердил информацию о переходе нападающего московского «Спартака» Павла Яковлева на правах аренды.

«Соответствует ли действительности информация о переходе Павла Яковлева из «Спартака» в «Мордовию» на правах аренды? Пока я никакой информации не даю. Это находится в процессе, поэтому раньше времени нет смысла разговаривать. Ведутся ли переговоры? Переговоры ведутся со многими игроками», – сказал Бибиков «Чемпионату».

Ранее появилась информация, что форвард красно-белых переходит в «Мордовию» на правах аренды до конца текущего сезона.

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин отказался комментировать возможную аренду Яковлева. «Пока я ничего не могу сказать насчет Павла Яковлева и его аренды. Он игрок «Спартака», как я могу его обсуждать? Не стоит говорить на тему футболистов другой команды. Могу рассказать про «Мордовию», а чужих игроков не обсуждаю», – сказал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама