09:08
Москва
18 января ‘20, Суббота

Мутко пожурил красноярские власти за подготовку к Универсиаде

Опубликовано
Текст:

Министр спорта России Виталий Мутко пожурил правительство Красноярского края за то, что оно проявляет недостаточно инициативы по вопросу подготовки инфраструктуры и спортивной базы к зимней Универсиаде 2019 года.

«Разделяю озабоченность, высказанную помощником президента России Игорем Левитиным, – сказал Мутко на заседании коллегии Минспорта. – Инициативы должно быть больше у правительства Красноярского края».

«В этом году должны быть запроектированы все инфраструктурные проекты, объекты. Программа утверждена, и со следующего года мы должны приступить к активной фазе строительства. Качество и темп работы организаторов должны быть ускорены, хотя на данный момент наших зарубежных коллег все устраивает», – цитирует министра РИА «Новости».

Левитин сообщил, что «недавно посетил Красноярск». «И могу сказать, что городу нужно очень серьезно начинать подготовку и по развитию инфраструктуры, и по развитию спортивной базы», – сказал он на заседании коллегии Минспорта.

Заседание коллегии министерства спорта России проходит в Новогорске. В нем, кроме Левитина и Мутко, также принимает участие заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович.

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама