01:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Карпин: полностью доверяю Лаудрупу

Опубликовано
Текст:

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин доверяет главному тренеру москвичей Микаэлю Лаудрупу и считает, что после четырех туров рано делать выводы.

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин полностью доверяет главному тренеру команды Микаэлю Лаудрупу.

«Пока мы датчанину полностью доверяем», -- заявил гендиректор «Спорт-Экспрессу», добавив, что кредит доверия «не должны определять результаты четырех матчей».

По словам Карпина, бразильские игроки «Спартака» пока наиболее выделяются на поле. «Других футболистов такого класса в «Спартаке» сейчас нет», -- подчеркнул гендиректор.

«Эта пара выделялась в каждом матче, невзирая на итоговый счет», -- заметил Карпин, говоря о полузащитнике Алексе и нападающем Веллитоне. По его словам, третий бразилец Кариока «еще очень молод, плюс закрывает одну из самых ответственных позиций, весьма зависимую от игры команды в целом».

Свой последний матч «Спартак» проиграл. В рамках четвертого тура чемпионата России спартаковцы уступили «Москве» со счетом 1:3. Единственный гол в концовке матча провел Алекс, забив пенальти, назначенный за снос Веллитона.

Следующий матч москвичи проведут сегодня против «Динамо» в рамках 1/4 финала Кубка России. Игра начнется на стадионе «Лужники» в 20.00.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама