20:07
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Глебова возглавила Россотрудничество

Опубликовано
Текст:

Член комитета Совета Федерации по международным делам Любовь Глебова возглавила Россотрудничество.

«Назначить Глебову Любовь Николаевну руководителем Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству», – цитирует указ президента России Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Другое кадровое изменение заключается в том, что на должности начальника управления президента по внутренней политике Олега Морозова сменила его заместитель Татьяна Воронова.

Ранее «Коммерсант» сообщал, что Морозов перейдет на работу в центр, занимающийся подготовкой управленческих кадров, а наиболее вероятным кандидатом на его место называлась как раз Воронова.

Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, «Морозов освобожден от должности по семейным обстоятельствам». Он отметил, что претензий к работе Морозова не было. «Олег Морозов – старожил в российской внутренней политике, и, собственно, все очень высоко оценивают результаты его работы и тот вклад, который он внес в развитие и работу Управления по внутренней политике», – сказал Песков.

Также Путин освободил от должности начальника главного управления международного сотрудничества Управления делами президента Сергея Болховитина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама