15:45
Москва
23 октября ‘19, Среда

ОАО «РЖД» одобрил сделки с хоккейным и баскетбольным клубами

Опубликовано
Текст:

Совет директоров ОАО «РЖД» одобрил сделку с ярославским хоккейным клубом «Локомотив» на сумму 910,44 млн рублей на один год.

Также совет директоров продолжит спонсировать краснодарский баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань», говорится в сообщении пресс-службы РЖД. В новом году поддержка составит 630,1 млн рублей. По условиям соглашения ОАО «РЖД» предоставит «Локомотиву-Кубани» спонсорский вклад с оказанием рекламных услуг.

Хоккею подсократили финансы

Ранее президент РЖД Владимир Якунин заявлял, что в 2015 году было сокращено финансирование футбольного и хоккейного клубов «Локомотив» на 20% по сравнению с предыдущим годом.

А вот суммы, выделяемые на баскетбол не сокращаются, как сообщил представитель пресс-службы «Локомотива-Кубани» агентству «Р-Спорт», сумма спонсорского договора РЖД с краснодарским клубом по сравнению с прошлыми сезонами не будет уменьшена.

Успехи клубов

«Локомотив» в нынешнем сезоне КХЛ занял шестое место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата. В серии первого раунда плей-офф ярославский клуб уступил московскому «Динамо» со счетом 2-4.

«Локомотив-Кубань» в нынешнем розыгрыше Единой лиги ВТБ идет на четвертом месте. В баскетбольном же Еврокубке железнодорожники неожиданно выбыли из борьбы на стадии ¼ финала, проиграв по сумме двух матчей казанскому УНИКСу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Думает об этом с утра до вечера»: Киселев рассказал, как Путин ищет преемника
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2019, 15:38
Несмотря на то, что Россия с лишком сто лет, как светское государство, в ней все еще есть почва для взращивания движений вроде «Черной сотни».
23.10.2019, 15:31
Российский лидер Владимир Путин озабочен поисками преемника на президентском посту.
Реклама