20:40
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Газзаев может возглавить «Спартак»

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак», лишившийся в среду главного тренера в лице Микаэля Лаудрупа, может возглавить Валерий Газзаев, с чьим именем связаны почти все успехи последних лет главного конкурента москвичей -- ЦСКА. Тем временем первую тренировку в «Спартаке» провел генеральный директор команды Валерий Карпин, исполняющий обязанности главного тренера.

После отставки Микаэля Лаудрупа с поста главного тренера «Спартака» возглавить московский клуб может Валерий Газзаев.

Как пишет «Советский спорт», бывший тренер владикавказской «Алании» и ЦСКА дал предварительное согласие работать с москвичами.

Впрочем, Газзаев информацию о согласии опроверг. «Я человек достаточно конкретный и поэтому предпочитаю ничего не комментировать. Все, что говорят и пишут, -- это домыслы, фантазии и просто смех», -- приводит его слова sports.ru со ссылкой на радиостанцию «Спорт».

Лаудруп, возглавлявший клуб до вчерашнего вчера, уволен после поражения в кубковом матче от «Динамо» со счетом 0:3. «Спартак» лишился последнего шанса на попадание в еврокубки, а также нарушил традицию не проигрывать динамовцам в «Лужниках». 

Отставка датчанина стала девятой в «Спартаке» за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.

Карпин провел тренировку

В четверг на базе «Спартака» в Тарасовке Микаэль Лаудруп попрощался с командой. Датчанин еще раз поблагодарил футболистов за вчерашнюю игру, подчеркнув, что у него нет никаких претензий в плане самоотдачи. В числе прочего Лаудруп сказал: «Отставки – часть тренерской профессии, поэтому ничего страшного не произошло. Было принято такое решение, и мне остается пожелать вам удачи. Если каждого из вас я хоть чему-то научил, значит провел здесь время не зря».

Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, футболисты поблагодарили тренера за совместную работу и пожелали ему удачи на новом месте. После этого перед игроками выступил генеральный директор Валерий Карпин. Начиная с сегодняшнего дня он несет ответственность за исполнение обязанностей по руководству командой.

«В настоящее время спартаковцы под руководством Карпина проводят восстановительную тренировку. В занятии принимают участие тренеры Игорь Ледяхов, Сергей Родионов, Гинтарас Стауче и Оскар Гарсия», -- говорится в сообщении сайта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама