09:07
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Финансирование «Мордовии» в сезоне-2015/16 будет сокращено

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор саранской «Мордовии» Владимир Бибиков заявил, что финансирование клуба в сезоне-2015/16 будет сокращено.

«Не станем делать секрета из того, что наше финансирование будет сокращено. Отлично понимаем, что в данной ситуации должны жить по средствам. Задача при этом у «Мордовии» прежняя – сохранить клуб в премьер-лиге, с честью представлять республику на высшем уровне российского футбола», – цитирует его пресс-служба «Мордовии».

«Все, кому небезразличны команда и регион, который она представляет, вправе гордиться достигнутым результатом. Да, не всегда было просто, случались спады – по осени, когда дважды подряд проигрывали по 0:5, и вначале весеннего отрезка, когда имели место два поражения со счетом 0:4. Но все мы выстояли, и в нужный момент проявили себя с наилучшей стороны. Считаю, что 8-е место для клуба с достаточно средними возможностями, это очень хорошо», – добавил он.

По словам Бибикова, по завершении сезона истекли контракты у 16 футболистов саранского клуба. «По каждому игроку клуб и новый главный тренер примут совместные решения. Только так, и это вполне естественно», – пояснил директор клуба.

Комментируя предстоящие планы на межсезонье, директор саранского футбольного клуба отметил, что первоначально запланирован сбор на Балканах. «В Спортивном центре Футбольного союза Сербии, то есть там, где готовится к играм национальная сборная Сербии. Ну а затем корректировка планов будет проходить с участием главного тренера Андрея Львовича Гордеева», – сообщил он.

По итогам сезона-2014/15 в чемпионате России по футболу «Мордовия» заняла восьмое место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама