00:04
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Спартак» расстался с Хурадо и Кариокой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» расстался с двумя полузащитниками. Испанец Хосе Хурадо продолжит карьеру в английском «Уотфорде», а бразилец рафаэл Кариока будет играть у себя на родине за «Атлетико Минейро».

Хурадо объяснил свой уход тем, что решил попробовать себя в чемпионате Англии, где всегда хотел выступать.

«Покинуть команду – это мое личное решение. Причина достаточно проста, и я думаю, что спартаковские болельщики меня поймут. Мне очень хотелось продолжить карьеру в английской премьер-лиге, едва ли не сильнейшей лиге Европы. Никаких других причин, чтобы покинуть самый популярный российский клуб, у меня не было», – цитирует его пресс-служба красно-белых.

«От пребывания в «Спартаке» у меня останутся самые приятные воспоминания. Хотел бы сказать спасибо всем, кто со мной сотрудничал. Меня окружали здесь замечательные люди. Ко мне очень доброжелательно относились в команде», – отметил футболист.

Хурадо дебютировал в «Спартаке» в 2012 году и с тех провел в составе красно-белых 80 матчей и забил 14 мячей. «Спартак» благодарит Хосе за время, проведенное в команде, и желает ему успешной карьеры в Англии.

Кариока дебютировал в «Спартаке» в марте 2009 года. С тех пор в составе красно-белых он провел 139 матчей, забил три гола и дважды (в 2009 и 2012 годах) становился серебряным призером чемпионата России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама