20:44
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Динияр Билялетдинов перешел в «Рубин» к отцу

Опубликовано
Текст:

Полузащитник Динияр Билялетдинов перешел в казанский «Рубин», который возглавляет отец футболиста Ринат Билялетдинов.

Главный тренер, комментируя переход в казанскую команду своего сына , отметил, что 30-летний футболист поможет своим опытом молодым партнерам по команде и попросил не объяснять переход только родственными связями.

«Квалификация сомнению не подлежит и опыт, который при нем остался. Быстрые ноги, смена направления – важные компоненты в техническом арсенале игрока. Видение поля, он не жадный игрок, играл в пас в той чемпионской команде «Локомотива». Рассчитываю, что он очень поможет нашим молодым игрокам», – цитирует его пресс-служба казанцев.

«Придаст ли ответственности то, что Динияр мой сын? Здесь никаких родственных связей искать не надо. Отметать тоже нельзя, конечно. Здесь скорее отношения «тренер – игрок». Повышенное внимание будет. Но это все равно стимулирует. Из минуса надо всегда стараться сделать плюс и на футбольном поле, и по жизни», – сказал специалист.

Накануне Билялетдинов-младший расторг контракт с московским «Спартаком», куда перешел в 2012 году. Прошлый сезон 30-летний игрок провел в аренде в московском «Торпедо», в составе которого отыграл 19 матчей и забил два мяча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама