17:17
Москва
26 февраля ‘20, Среда

«Кубань» сыграла вничью с «Уфой»

Опубликовано
Текст:

Третий тур чемпионата России стартовал с ничьей в Краснодаре между местной «Кубанью» и «Уфой». Игра завершилась со счетом 1:1 (1:0).

На гол Владислава Игнатьева (35) гости ответили точным ударом Сильвестра Игбуна (51).

Судья матча Алексей Николаев из Москвы показал три желтые карточки: Роману Павлюченко (41) у хозяев и Азамату Засееву (53) и Александру Сухову (82).

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов посчитал итог матча вполне закономерным. «Если бы перед началом игры сказали, что закончим вничью матч, был бы доволен, конечно. Ничейная игра была. Никто не хотел умирать. Команды бились, старались, обе команды заслужили по этому очку», – заявил Колыванов в эфире телеканала «Наш футбол».

«Сложно было играть в таких климатических условиях. Ребята все выпотрошены. Спасибо им, что во втором тайме вышли, поверили и забили красивый гол. Думаю, что с заменой угадали. Вышел Зинченко, более быстрый, чем Хариc, Марсиньо выдвинулся вперед, разыграли неплохую комбинацию, и Игбун забил первый гол, с чем я его поздравляю. «Кубань» – быстрая команда, с хорошим подбором футболистов. Очень достойно мы выступили сегодня», – резюмировал тренер.

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов огорчился тому, что команда упустила победу. «Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка – и все. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», – сказал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Теннис, прощай»: Мария Шарапова объявила о завершении карьеры
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 17:12
Мария Шарапова, победительница всех турниров Большого Шлема (5 побед в общей сложности) и экс-первая ракетка мира, объявила о завершении карьеры.
26.02.2020, 17:07
Празднование 75-й годовщины окончания войны создало дилемму для западных руководителей, которых пригласили в Москву.
Реклама