Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:53
Москва
10 мая ‘21, Понедельник

«Спартак» обыграл «Рубин»

Опубликовано
Текст:

В третьем туре чемпионата России московский «Спартак» обыграл дома казанский «Рубин» со счетом 1:0 (0:0).

Единственный гол забил Юра Мовсисян (60) после комбинации, которую в одно касание разыграли Роман Широков и Зе Луиш.

Судья Сергей Лапочкин показал шесть желтых карточек и одну красную – казанцу Олегу Кузьмину (у него вторая желтая трансформировалась в удаление). Предупреждения получили спартаковцы Роман Широков и Сальваторе Боккети и у гостей Гильермо Котуньо и Благой Георгиев.

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после матча рассказал о примате результата и сообщил, что доволен исходом игры, но не самой игрой. «Очень важно было взять три очка. Сегодня победа была главнее игры. Прекрасно понимаю болельщиков, которые хотят и зрелищ, и побед. Сегодня этого не произошло. Три очка – это главное», – сказал Аленичев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Рубин» – очень хорошая команда. Два их поражения на старте сезона ни о чем не говорят. В Лиге Европы они уже показали свой уровень. Ребята прекрасно понимали, что нас ждет тяжелейшая игра. Еще неизвестно, что лучше – две игры в неделю, как у «Рубина», или одна. «Рубин» сегодня в концовке вдесятером превосходил нас и во владении, и по подходам. Хотя у нас были контратаки, которые, правда, не увенчались успехом. У «Рубина» квалифицированный подбор футболистов. Нам было тяжело, но мы рады победе», – подчеркнул специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама