Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:42
Москва
11 мая ‘21, Вторник

«Рубин» прошел в следующую стадию Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» прошел в следующую стадию Лиги Европы. В ответном матче третьего квалификационного раунда россияне дома сыграли вничью с австрийским «Штурмом» со счетом 1:1 (0:0).

В первом матче «Рубин» в Австрии взял верх над «Штурмом» со счетом 3:2, а значит дома даже мог проиграть с разницей в один мяч, но пропустив не более двух голов.

На 68-й минуте Йосип Тадич забил гол в ворота казанцев после того, как за ним не уследил Олег Кузьмин, однако австрийской победе помешал все тот же Кузьмин на 85-й минуте сравнявший счет.

Судья Лиран Лиани показал игрокам обоих команд по желтой карточке. Предупреждениями отметились Руслан Камболов и Даниэлль Оффенбахер.

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов отметил, что матч выдался тяжелым для его команды. «Нервный получился матч. Он и ожидался таким. Но этот период незабивания голов мешает команде раскрепоститься. На тренировках мы моделируем эти ситуации, и, уверяю вас, Оздоев бы забил в подобных ситуациях 10 из 10. И Карадениз забил бы. Гол раскрепощает команду, и дальше в этом плане легче, незабитые моменты тяжёлым грузом ложатся. В итоге забили. Капитан есть капитан, уравнял ситуацию. Плюс опять же кадровый вопрос. Травмированы Карлос Эдуардо и Билялетдинов. У первого приводящая, у другого ахилл после матча со «Спартаком». Считаю, что в целом неплохо сыграли», – цитирует специалиста пресс-служба клуба.

«Согласен ли с тренером «Штурма», который сказал, что они создали больше опасных моментов? Да, у них были опасные моменты. Смотря что считать опасным. Два раза было тревожно, но в целом игра на встречных курсах шла. Оспаривать и оправдываться не собираюсь. Счёт на табло, надо двигаться дальше», – сказал Билялетдинов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама