12:02
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Бердыев опроверг информацию об ультиматуме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев опроверг информацию о том, что он поставил ультиматум руководству «Ростова».

«В уважаемой мною газете появилась информация, которая полностью не соответствует действительности, – цитирует специалиста пресс-служба клуба. – У меня хорошие отношения с руководством Ростовской области, и я с пониманием отношусь к сложившейся финансовой ситуации. Я не вел и не веду никаких переговоров со спонсорами. Это прерогатива исключительно руководства «Ростова». Меня удивляет, что такая авторитетная газета, как «Известия», публикует недостоверную информацию».

Ранее в газете «Известия» появилась публикация под заголовком «Бердыев поставил ультиматум руководству «Ростова». В ней утверждалось, что тренер пригрозил руководству клубу отставкой в случае, если до закрытия трансферного окна эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа не будет заявлен за команду.

Нобоа перешел в «Ростов» в конце июля, но пока не провел ни одного матча в сезоне-2015/16. Это связано с запретом на регистрацию новых игроков, который на клуб наложил РФС. Для снятия запрета необходимо, чтобы «Ростов» погасил имеющиеся задолженности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама