Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:56
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

Кокорин дисквалифицирован на два матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин дисквалифицирован на два матча чемпионата России за удар бразильца Адилсона Варкена в матче с грозненским «Тереком».

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

«На заседании комитета были вызваны представители «Динамо», Александр Кокорин и судейская бригада матча во главе с Низовцевым. За агрессивное поведение, выразившееся в ударе игрока, который не владел мячом Александр Кокорин дисквалифицирован на два матча», - передает слова Григорьянца «Чемпионат».

В матче с «Тереком» Кокорин был удален на 48-й минуте после того, как головой ударил бразильского полузащитника грознецев. Сам футболист объяснил, что его провоцировали.

Таким образом форвард пропустит матчи с «Уфой» (29 августа) и «Краснодаром» (12 сентября).

Канга отдохнет четыре матча

Полузащитник «Ростова» Гуэлор Канга дисквалифицирован на четыре матча. После матча 6-го тура РФПЛ ЦСКА – «Ростов» (2:1) он вел себя оскорбительно по отношению к судьям.

«На заседании комитета были вызваны представители «Ростова», сам Канга и судейская бригада матча. На заседание приехал игрок и вице-президент «Ростова» Александр Шикунов. За оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча судей полузащитник Гуэлор Канга дисквалифицирован на четыре матча. Года не прошло с последней дисквалификации Канга. Это рецидив, поэтому и такое наказание», – сообщил Григорьянц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама