17:35
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

ЦСКА в Лиге чемпионов сыграет с «Манчестер Юнайтед», ПСВ и «Вольфсбургом»

Опубликовано
Текст:

Московский ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/16 сыграет с английским «Манчестер Юнайтед», голландским ПСВ и немецкий «Вольфсбургом». Команды попали в группу В.

Соперниками санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» в группе H стали испанская «Валенсия», французский «Лион» и бельгийский «Гент». Это стало известно по результатам жеребьевки, которая прошла сегодня в Монако.

В группу А попали «Пари Сен-Жермен» (Франция), «Реал» (Испания), «Шахтер» (Украина) и «Мальмё» (Швеция). В группу С жребий определил «Бенфику» (Португалия), «Атлетико» (Испания), «Галатасарай» (Турция) и «Астану» (Казахстан).

В группе D оказались «Ювентус» (Италия), «Манчестер Сити» (Англия), «Севилья» (Испания) и «Боруссия» (Менхенгладбах, Германия); в группе E - «Барселона» (Испания), «Байер» (Германия), «Рома» (Италия) и БАТЭ (Белоруссия).

В группе F сразятся «Бавария» (Германия), «Арсенал» (Англия), «Олимпиакос» (Греция) и «Динамо» (Загреб, Хорватия). В группу G попали «Челси» (Англия), «Порту» (Португалия), «Динамо» (Киев, Украина) и «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль).

Матчи первого раунда группового этапа турнира пройдут 15-16 сентября. Завершится стадия играми 8-9 декабря.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама