12:24
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

«Уфа» рассталась с Колывановым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов покинул свой пост. Работать с клубом из столицы Башкортостана будет Евгений Перевертайло.

«Вместе с Колывановым уходит в отставку и его помощник Виктор Лосев», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Под руководством этого тренерского тандема «Уфа» добилась высшего достижения в истории башкирского футбола – выхода в российскую премьер-лигу и 12-го места в чемпионате России по итогам прошлого сезона.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил подробности смены тренера. «Соглашение с Перевертайло рассчитано до конца сезона. Перед ним поставлена задача сохранить прописку в РФПЛ. Если задача будет выполнена, то возможна пролонгация контракта. В качестве старшего тренера в штабе Перевертайло будет работать Сергей Томаров, ранее занимавшийся молодёжной командой. Решили всё быстро. Вместе с Игорем Владимировичем мы проделали очень большой и светлый путь, поэтому далось решение непросто. Но оно обоюдное – мы понимаем, что что-то надо поменять», – сказал он в интервью «Чемпионату».

Перевертайло, который возглавил «Уфу», ранее работал с такими командами, как «Сигнал» ( Изобильный), СКА (Ростов-на-Дону), «Астрахань», «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Нижний Новгород», «Балтика» (Калининград) и «Тосно» (Ленинградская область).

Сейчас «Уфа» занимает последнее место в турнирной таблице премьер-лиги с 7 очками после 12 туров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог указал на слабости «подписантского движения»: о цеховом протесте
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 10:59
Политический обозреватель Кирилл Рогов проанализировал всплеск профессиональной солидарности в России.
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
Реклама