00:51
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Третий тур группового раунда Лиги Европы ознаменовался тремя ничьими в один день

Опубликовано
Текст:

Футболисты «Краснодара» сыграли вничью с греческим ПАОКом в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы, казанский «Рубин» разошелся миром с английским «Ливерпулем», московский «Локомотив» - со стамбульским «Бешикташем».

«Краснодар» встретился с ПАОКом в Салониках, игра завершилась со счетом 0:0. После трех туров в группе С лидирует дортмундская «Боруссия» (7 очков), «Краснодар» с 4 очками занимает второе место, ПАОК с 3 очками - третье, азербайджанская «Габала» с 1 очком замыкает таблицу. Теперь «Краснодар» примет ПАОК на своем поле, это произойдет 5 ноября. «Боруссия» в этот же день дома сыграет с «Габалой».

Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с английским «Ливерпулем» на выезде - в Ливерпуле на стадионе «Энфилд». Встреча группы B завершилась со счетом 1:1.

У «Рубина» забил Марко Девич (15-я минута), в составе «Ливерпуля» отличился Эмре Джан (37). Ответный матч пройдет в Казани также 5 ноября.

«Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Бешикташем» - 1:1. Первый мяч забил «железнодорожник» Майкон Маркес на 54-й минуте, турецкий клуб ответил точным ударом Марио Гомеса на 64-й.

Матч проходил при частично закрытой Южной трибуне по решению УЕФА, который наказал «Локомотив» за то, что болельщики команды в домашнем матче второго тура Лиги Европы против «Скендербеу» выкрикивали оскорбительные лозунги на сербском в адрес албанцев, а также за фразу о непризнании суверенитета Косово. Сейчас у «Локомотива» 7 очков, он сохраняет лидерство в группе Н. «Бешикташ» с 5 очками - на втором месте. «Локомотив» и «Бешикташ» вновь сыграют между собой 5 ноября в Стамбуле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку»: Пескова о Жукове
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама