19:43
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

«Локомотив» проиграл лиссабонскому «Спортингу» в матче Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский футбольный клуб «Локомотив» потерпел поражение от лиссабонского «Спортинга» в матче группового этапа Лиги Европы.

Встреча пятого тура группы H прошла в Москве и завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей.

В составе «Спортинга» голы забили Фреди Монтеро (на 20-й минуте), Брайан Руис (на 38-й), Желсон Мартинш (на 43-й) и Матеус Перейра (на 60-й). У «Локомотива» отличились Майкон (5-я минута) и Алексей Миранчук (86-я). Теперь «Локомотив» с 8 очками занимает второе место в группе, лидирует турецкий «Бешикташ» с 9 баллами. На счету «Спортинга» - 7 очков, у «Скендербеу» - 3 очка. В шестом туре Лиги Европы «Локомотив» 10 декабря сыграет со «Скендербеу».

Сегодня же казанский «Рубин» играл со швейцарским «Сьоном». Встреча группы В прошла в Казани и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Матч проходил в сильный снегопад, из-за этого командам пришлось играть красным мячом. У «Рубина» отличились Благой Георгиев (72-я минута) и Марко Девич (90-я). Защитник «Сьона» Бирама Ндойе был удален с поля на 34-й минуте за грубую игру.

Казанцы продолжают претендовать на выход в плей-офф футбольной Лиги Европы. У «Рубина» 5 очков, он покинул последнее место в группе, теперь там французский «Бордо» с 3 очками. «Сьон» (8 очков) продолжает лидировать, английский «Ливерпуль» (6 очков) идет вторым.

Позже в четверг «Ливерпуль» примет «Бордо». В последнем туре «Рубин» в гостях сыграет с «Бордо» 10 декабря.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Решение WADA об отстранении РФ от соревнований работает в пользу Путина - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама