18:26
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Краснодар» в плей-офф Лиги Европы сыграет со «Спартой»

Опубликовано
Текст:

«Краснодар» в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с пражской «Спартой». Соперником московского «Локомотива» стал стамбульский «Фенербахче».

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов остался доволен итогом жеребьевки. «Жребий для нас не самый плохой. «Спарта» начнет вторую часть сезона на неделю раньше нас поединком внутреннего чемпионата, но я не думаю, что это станет ключевым фактором в определении сильнейшего. Надеюсь, все решит игра и наша собственная подготовка», – цитирует его пресс-служба клуба.

«Соперник нам знаком, в предыдущие годы мы не раз встречались с ним на сборах, но товарищеские матчи, конечно же, не идут ни в какое сравнение с официальными, к тому же состав пражан с тех пор достаточно сильно обновился. Рассчитываю, что наши игры станут увлекательным противостоянием двух интересных команд», – добавил Кононов.

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко считает «Фенербахче» серьезным соперником и напомнил, что на групповой стадии соперником железнодорожников был другой турецкий клуб – «Бешикташ».

«Нам выпал серьезный соперник – представитель одного из ведущих первенств в Европе. Силу и особенности турецкого футбола мы хорошо себе представляем – провели два матча с «Бешикташем», в которых оставили много сил и эмоций. При этом «Бешикташ» опережал «Фенербахче». Впереди новое, не менее серьезное, испытание. До наших матчей около двух месяцев – обе команды успеют изучить друг друга», – цитирует специалиста пресс-служба «Локомотива».

Жеребьевка 1/16 финала

«Валенсия» – «Рапид»;

«Фиорентина» – «Тоттенхэм»;

«Боруссия» (Дортмунд) – «Порту»;

«Фенербахче» – «Локомотив»;

«Андерлехт» – «Олимпиакос»;

«Мидтьюлланд» – «Манчестер Юнайтед»;

«Аугсбург» – «Ливерпуль»;

«Спарта» (Прага) – «Краснодар»;

«Галатасарай» – «Лацио»;

«Сьон» – «Брага»;

«Шахтер» (Донецк) – «Шальке-04»;

«Марсель» – «Атлетик»;

«Севилья» – «Мольде»;

«Спортинг» – «Байер-04»;

«Вильяреал» – «Наполи»;

«Сент-Этьен» – «Базель».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
Реклама