15:38
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Поддельная обложка The Economist оказалась подарком пресс-службы Порошенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Измененная обложка журнала The Economist оказалась шуткой пресс-службы президента Украины Петра Порошенко и подарком украинскому лидеру к Новому году.

Ранее в микроблоге Порошенко была опубликована обложка журнала The Economist, на которой изображение президента России Владимира Путина было заменено на изображение Порошенко.

Как поясняет администрация Порошенко, в подарочном экземпляре итогового годового журнала The Economist World in 2016 пресс-службой президента Украины были заменены год – на 2017 и портрет Путина. Однако, кроме массы положительных распространений с официальных страниц этот пост вызвал также «неновогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ». Поэтому пресс-служба сняла данный пост с официальных страниц Порошенко.

«Последние без единой капли юмора восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров. Но учитывая то, что это был наш подарок президенту к Новому году, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки, и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире», – сообщает администрация на своей странице в Facebook.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Во всем виноват Малахов: Лещенко рассказал, что ведущий предложил болеть вместе
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 14:53
В России появился город, власти которого открыто выступили против ряда мер противодействия распространению коронавируса, назвав их губительными для экономики и граждан.
08.04.2020, 14:11
Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.
Реклама