00:25
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Джокович рассказал, как ему предлагали сыграть договорной матч в России

Опубликовано
Текст:

Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что семь лет назад к нему обращались с предложением поучаствовать в договорном матче. Произошел инцидент на турнире в Санкт-Петербурге, спортсмену предлагали около $200 тыс.

«Лично со мной никто не разговаривал, с соответствующим обращением выходили на людей, которые тогда были в моей команде. Мы, конечно, отказались. На этом все и закончилось», – цитирует Джоковича The Independent.

Ранее ВВС и интернет-портал BuzzFeed распространили материалы в которых сообщается, что некоторые представители элиты мирового тенниса, включая победителей турниров «Большого шлема», замешаны в договорных матчах. «К сожалению, в то время ходили такие слухи, какие-то разговоры... Какие-то люди крутились рядом... Но со всем этим разобрались. В последние шесть-семь лет я ни о чем подобном не слышал», – отметил Джокович.

Он подчеркнул, что ему неизвестно о договорных матчах на топ-уровне. «Что касается челленджеров, турниров такого уровня... Может да, может нет. Мне сложно судить, я просто высказываю свое мнение», – добавил серб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коллеги саудитов замахнулись на раздел мирового рынка нефти. Кто успел?
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 23:47
В городе запустят предприятие, которое будет производить оборудование для канализации из материалов вторичной переработки.
17.09.2019, 23:35
В Туле 17 сентября состоялась процедура приемки отремонтированных и благоустроенных в течение лета дворов.
Реклама