09:45
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Аршавин расстался с «Кубанью»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарская «Кубань» рассталась с экс-нападающим сборной России Андреем Аршавиным.

«Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время», – сообщает пресс-служба краснодарцев.

Хавбек подписал однолетний договор с краснодарским клубом 13 июля 2015 года. Комментируя расторжение контракта, Аршавин признался, что может завершить карьеру. «Мы обсудили сложившуюся ситуацию с руководством клуба и пришли к общему выводу: наши отношения лучше разорвать. Никакого конкретного события, если вы это имеете в виду, не случилось. Решение принято исходя из всех сопутствующих факторов», – цитирует Аршавина «Спортфакт».

«Пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с клубом, буду находиться в Краснодаре. Потом, если поступит какое-то предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру», – сказал игрок.

В нынешнем сезоне чемпионата России Аршавин провел восемь матчей и не забил ни одного гола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама