07:24
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Из аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали людей после сообщений о бесхозной сумке

Опубликовано
Текст:

В аэропорту Ростова-на-Дону полиция эвакуировала всех посетителей после сообщения об обнаружении бесхозной сумки. На месте работают сотрудники полиции и кинологические расчеты.

«В здании аэропорта была обнаружена бесхозная сумка, которая вызвала подозрение у полицейских, на место немедленно вызвано усиление для проверки объекта», – сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.

Ближе к 20.45 мск аэропорт Ростова-на-Дону восстановил работу в штатном режиме. «Оцепление территории аэропорта сняли, пассажиров пускают внутрь. Аэропорт возобновил свою работу», – сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы аэроузла Ольга Ладейщикова.

В связи с эвакуацией было задержано 5 рейсов на вылет: 4 – в Москву, 1 – в Самару.

Вокзалы также эвакуировали

Также по требованию полиции проведена эвакуация пассажиров в главном железнодорожном, пригородном и автовокзале Ростова-на-Дону. Как отмечает агентство, в настоящее время здания всех трех вокзалов опустели. Их территории оцеплены полицией. У здания Главного вокзала находится взрывотехнический спецавтомобиль полиции. В здании находятся кинологи с собаками.

Это связано с тем, что от анонимного источника поступил звонок о наличии на одном из вокзалов самодельного взрывного устройства. Позже источник уточнил, что на вокзалах ничего подозрительного не обнаружили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама