11:43
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Мордовия» подтвердила уход Гордеева и ищет тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член совета директоров «Мордовии» Александр Яшков сообщил, что Андрей Гордеев не вернется на должность главного тренера саранской команды. По его словам, клуб ведет поиски нового рулевого.

«Командой с приставкой «и. о.» будет руководить Марат Мустафин. Да, мы ведем поиски нового главного тренера. У нас уже есть кандидатуры, они обсуждаются. Но было решено не торопиться с этим вопросом. Что касается Бибикова, то Владимир Александрович будет заниматься своим делом, тренерский штаб – своим», – цитирует Яшкова ТАСС.

Гордеев покинул команду накануне гостевого матча с московским ЦСКА, в котором саранская команда разгромно уступила (1:7). Командой в той игре руководил как раз Бибиков.

«Решение Гордеева было неожиданным для всех – не только для команды, но и для руководства. Да, была настороженность, что при хорошей игре не всегда был результат, но расставания мы с ним не планировали. Мы хотели доработать сезон, а уже после него обсудить с Гордеевым перспективы сотрудничества», – отметил Яшков.

«Ситуация, в которой находится команда, нас не пугает, но сильно расстраивает. Есть неудовлетворенность. Но перед командой остаётся задача сохранить место в премьер-лиге», – резюмировал он.

После 23 туров «Мордовия» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России. От стыковых матчей ее отделяют четыре очка, а от гарантированного сохранения прописки в премьер-лиге – семь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
Реклама