19:08
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

«Сатурн» не увольняет Ребера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный «Сатурн» не собирается расставаться с главным тренером Юргеном Ребером. Пресс-служба клуба опровергла информацию о его возможной отставке, ранее появившуюся в СМИ.

Подмосковный «Сатурн» опроверг информацию о скорой отставке главного тренера команды Юргена Ребера.

«Сведения об отставке Юргена Ребера ошибочны, -- рассказала Infox.ru пресс-атташе «Сатурна» Екатерина Содатенкова. -- «Спорт-Экспресс» регулярно публикует неверные сведения о нашей команде. В тренерском штабе никаких изменений не произошло».

«Поражение от «Рубина» действительно сильно задело нашу команду, но игроки недовольны не тренером, а только собой и результатом игры. Тренер работал, он ни в чем не виноват. В настоящее время Ребер уже готовит команду к игре со «Спартаком», -- добавила она.

Ранее «Спорт-Экспресс» написал, что немецкого специалиста, возглавляющего команду с лета прошлого года, скорее всего, уволят в ближайшие два дня. Правда, по версии издания, существовал и другой сценарий развития событий: немцу дают доработать до матча со «Спартаком» в восьмом туре, а уже потом в случае неудачи увольняют.

На данный момент подмосковный клуб занимает 15-е место в чемпионате России и находится в зоне вылета, набрав после 7 туров 5 очков. Последний матч «Сатурн» проиграл на своем поле чемпиону страны казанскому «Рубину» с разгромным счетом 0:5.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 18:19
В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый по делу о ДТП, в котором накануне пострадали девять школьников, несколько взрослых, а сопровождавшая подростков мать одной из девочек погибла.
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
Реклама