03:49
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Уфа» осталась без главного тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло ушел в отставку.

«Причиной такого решения стала серия неудачных результатов. Сегодня отставка была принята руководством клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Томаров», – сообщает пресс-служба клуба.

Перевертайло принял команду 21 октября 2015 года, сменив на этом посту Игоря Колыванова. При нем уфимцы провели 17 матчей, в которых одержали 4 победы, 5 матчей сыграли вничью и потерпели 8 поражений.

В своем последнем матче уфимцы уступили на выезде пермскому «Амкару» (0:1). Сейчас команда занимает 15-е место, опережая саранскую «Мордовию» только по числу побед. От зоны стыковых матчей ее отделяет одно очко.

Шанс для Томарова

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что Перевертайло сам попросил об отставке, и отметил, что у Томарова есть шанс стать главным тренером.

«Инициатива об уходе Перевертайло исходила не от руководства. В аэропорту после игры с «Амкаром» Евгений Николаевич подошёл ко мне и спросил: «Отставку примете?» Решали этот вопрос два дня. Не сказал бы, что меня это удивило. Понимаю, что Перевертайло хочет чем-то помочь команде, может, его уход встряхнет футболистов. Игра со «Спартаком» покажет», – сказал он в интервью «Чемпионату».

«Томаров уже давно работает в структуре клуба, и сейчас у него есть шанс, которым он может воспользоваться. Имею в виду то, что в следующем сезоне Томаров может стать главным тренером команды», – отметил Газизов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама