11:09
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В драке в Приморье один человек убит, еще один ранен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи Приморского края возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по итогам массовой драки в Находке.

13 июня в реанимационное отделение Находкинской городской больницы поступил 31-летний мужчина с огнестрельным ранением в области грудной клетки. От полученных травм он умер, сообщает пресс-служба СК РФ.

В ходе расследования установлено, что ночью 13 июня в Находке около дома на улице Добролюбова между двумя группами мужчин произошла ссора на бытовой почве. Возникла драка, в ходе которой один из дерущихся 27-летний мужчина произвел не менее одного прицельного выстрела из ружья в грудь потерпевшего.

Со стороны потерпевшего в драке участвовало не менее пяти человек, со стороны оппонента не менее трех. Кроме того, один человек получил ранение в ногу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама