Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:55
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

«Катюша» произвела еще одну замену перед «Джиро д'Италия»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У «Катюши» перед «Джиро д'Италия» произошла еще одна замена. Вместо австрийца Кристиана Пфаннбергера участвовать в гонке будет россиянин Александр Серов.

В составе «Катюши» накануне многодневки «Джиро д'Италия» произвела еще одну замену. Вместо Кристиана Пфаннбергера участвовать в гонке будет Александр Серов.

«Команда «Катюша» сообщает, что Александр Серов включен в состав на предстоящую «Джиро д'Италия». Серов заменит Кристиана Пфаннбергера, который попросил команду освободить его от соревнования из-за личных проблем», -- говорится в сообщении пресс-службы команды.

На этой неделе в составе российской велокоманды уже проводилась замена. Вместо Робби Макьюэна на «Джиро» выступит Евгений Петров. Австралийский гонщик до сих пор до конца не восстановился после травмы, полученной на финише однодневки Scheldeprijs в Бельгии.

Полностью состав команды на данный момент выглядит так: Павел Брутт, Михаил Игнатьев, Сергей Климов, Никита Еськов, Евгений Петров, Александр Серов (все -- Россия), Люка Маццанти, Филиппо Поццато (оба -- Италия) и Бен Свифт (Великобритания). Руководить командой будут Серж Парсани и Клаудио Коцци.

В рейтинге Международного союза велосипедистов (UCI) команда из России на данный момент занимает второе место. В индивидуальном рейтинг-листе в первой двадцатке расположились три гонщика «Катюши»: Антонио Колом занимает 9-е место, Сергей Иванов -- 11-е, а Филиппо Поццато -- 12-е.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама