19:13
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Рубин» подтвердил переход полузащитника «Гранады»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» подтвердил переход из «Гранады» полузащитника Рубена Рочины.

«Рубен Рочина – новый плеймейкер «Рубина», – сообщается в «твиттере» казанского клуба.

«Мы очень рады, что мы подписали футболиста именно такого плана, которого мы очень долго искали. Это креативный футболист, который может вести игру, хорошо читает ее, может и отдать голевой пас, и сам завершить атаку», – прокомментировал приобретениие генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев.

«Сегодня я успел немного прогуляться по городу, увидел стадион и базу клуба, которые мне очень понравились. У меня сложилось отличное первое впечатление о Казани. Сам процесс переговоров был достаточно длительным – более месяца, поэтому я очень рад оказаться здесь», – сказал сам новичок казанцев.

Ранее сообщалось, что клуб из столицы Татарстана готов заплатить за форварда €10 млн. Эта сумма была прописана в контракте испанского футболиста с прежним клубом.

В минувшем сезоне Рочина провел 35 матчей в чемпионате Испании, в которых забил шесть мячей и сделал шесть голевых передач.

Следующим новичком двукратного чемпиона России может стать полузащитник «Барселоны» Алекс Сонг. Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на источник в казанском клубе, это произойдет до конца нынешней недели.

Ранее сообщалось, что камерунец может расторгнуть контракт с «Барселоной» и перейти в «Рубин» бесплатно. Последние два сезона игрок провел в аренде в «Вест Хэме».

Кроме Рочины, «Рубин» уже пополнили защитник сборной Перу Карлос Самбрано и его коллеги по обороне Мориц Бауэр («Грассхоппер») и Серхио Санчес («Панатинаикос»), нападающий московского «Локомотива» Рифат Жемалетдинов, полузащитники Максим Лестьенн (ПСВ) и Самуэль Гарсия («Вильярреал»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама