00:05
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Тхэквондист Денисенко объяснил проигрыш в финале долгой паузой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тхэквондист Алексей Денисенко объяснил свое поражение в финале Олимпийских игр длительной паузой между полуфиналом и решающей схваткой.

«Все мы хотим лучшего, но не было вот этих эмоций, куража, который был в четвертьфинале, полуфинале – длинная пауза сыграла свою роль», – цитирует спортсмена ТАСС.

«После полуфинала была длительная пауза, сыгравшая против меня. Я перекусил, прилег, вздремнул, было тяжело собраться. Выйдя на ковер, тяжело было совладать со своими ногами и эмоциями», – пояснил он.

По мнению Денисенко, иорданец Ахмад Абухауш воспользовался тем, что первым открыл счет в финале. «Лучше драться с тем спортсменом, который дерется. А того, кто закрывается, тяжело вытащить – я попытался и пропустил первый балл. Ему было это на руку: я кинулся, побежал, он это и использовал», – рассказал он.

В финальном поединке Денисенко проиграл сопернику со счетом 6:10. До этого он последовательно выбил из борьбы двух фаворитов – сначала олимпийского чемпиона-2012 Сервета Тазегюля (Турция), а затем чемпиона мира Джауада Ашаба (Бельгия).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама