13:53
Москва
28 января ‘20, Вторник

Шойгу сообщил о выполнении гособоронзаказа в 2016 году на 60%

Опубликовано
Текст:

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что предприятия оборонно-промышленного комплекса уже поставили в войска 60% вооружения и техники в рамках гособоронзаказа.

«Большая часть исполнителей успешно справляется с гособоронзаказом. По итогам третьего квартала предприятия ОПК выполнили свои обязательства по поставкам вооружения, военной и специальной техники на 60%, а по ремонту – на 47%», – заявил Шойгу в ходе селекторного совещания в пятницу. Его слова приводит РИА «Новости».

Он также отметил, что при этом «ряд предприятий отстает от графиков работ, особенно в части ремонта». «Обращаю внимание на строгое соблюдение сроков выполнения госконтрактов. Техника должна своевременно поступать в войска», – добавил министр.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врагов не поддерживаем»: Любимова зарезала фильм к 50-летию «Машины времени»
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 13:42
В Новосибирской области прошло первое в этом году заседание регионального Совета по инвестициям под председательством губернатора Андрея Травникова.
28.01.2020, 13:11
Аналитики консалтинговой компании FinExpertiza порадовали россиян подсчетами того, насколько увеличится их будущая пенсия, если они с 2021 года начнут в добавок к нынешним отчислениям откладывать на старость еще по 6% с каждой зарплаты.
Реклама