19:37
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Дик Адвокат договорился с бельгийцами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал согласие возглавить национальную сборную Бельгии и уже договорился с федерацией о финансовых условиях контракта.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат согласовал финансовые условия контракта с Федерацией футбола Бельгии (KBVB), сообщает Gazet van Antwerpen.

Голландский специалист провел переговоры с одним из руководителей KBVB, и его устроили предложенные условия. Издание уточняет, что согласие Адвоката не является окончательным. Детали контракта пока не раскрываются.

По информации бельгийских СМИ, тренер может возглавить бельгийцев с 1 января 2010 года, так как контракт Адвоката с «Зенитом» истекает в декабре. До тех пор занимать пост тренера национальной команды будет известный в прошлом футболист Франк Веркотерен.

Потенциальным преемником Адвоката в «Зените», по информации «Советского спорта», может стать другой голландец -- Рональд Куман. Он заявил, что готов возглавить петербургский клуб, а агент Кумана сказал, что его клиент намерен приступить к тренерской работе не позднее июля 2009 года.

Прежнего тренера бельгийской сборной Рене ван дер Эйкена уволили из-за неудовлетворительных результатов. В свою очередь Адвокат уверяет, что не намерен покидать «Зенит» до окончания сезона в России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама