01:29
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Алекс пригласил в «Спартак» Нилмара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После гола нападающего «Интернасьоналя» Нилмара в ворота «Коринтианса» ему позвонил его экс-одноклубник Алекс, выступающий за «Спартак», и предложил перебраться в Москву.

Бразильский полузащитник «Спартака» Алекс поздравил своего бывшего товарища по «Интернасьоналю» Нилмара с красивым голом и пригласил его в Москву, пишет ITA Sport Press.

Спустя всего три часа после окончания матча против «Коринтианса», в котором Нилмар, блеснув дриблингом, забил гол, нападающему сборной Бразилии позвонил Алекс, с которым он раньше играл за «Интернасьональ». Как рассказал Нилмар в интервью El Globo, он спросил: «Ты и вправду так хорошо работаешь левой?»

Бразильские и европейские СМИ уже окрестили 24-летнего бразильца «Феноменом» и «Нилмарадоной». Последнее прозвище намекает на гол, забитый Диего Марадоной в 1986 году в ворота сборной Англии, когда аргентинец последовательно обыграл полкоманды соперника.

По последним данным, сейчас рыночная стоимость Нилмара составляет €22 млн. «Спартак» готов предложить игроку трехлетний контракт. В настоящее время в московском клубе уже выступают три бразильца: полузащитники Алекс и Рафаэль Кариока и нападающий Веллитон.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама