14:34
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Вратарь «Амкара» перешел в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» подтвердил переход из пермского «Амкара» 22-летнего вратаря молодежной сборной России Александра Селихова.

Как отмечает пресс-служба пермяков, контракт рассчитан на 4,5 года. По неофициальной информации, за трансфер голкипера красно-белые заплатят уральцам около €3,5 млн.

«Сегодня мы заключили трансферный контракт со «Спартаком» о переходе нашего молодого вратаря Александра Селихова в столичный клуб. Его трансфер – самая крупная сделка в истории «Амкара». Деньги, которые будут получены от перехода Селихова в «Спартак», позволят клубу существовать и выполнять все свои обязательства, в том числе и перед болельщиками», – прокомментировал сделку генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин.

Сам новичок так отозвался о переходе: «Надо идти дальше. Мне, как и каждому спортсмену, хочется расти, развиваться и играть на максимально высоком уровне. Сейчас у меня есть такой шанс, и я намерен приложить все силы, чтобы им воспользоваться».

«Я очень благодарен Перми – тренерам, товарищам по команде, сотрудникам клуба, всем болельщикам. Здесь я стал футболистом. И поэтому мне приятно думать о том, что я приношу клубу пользу не только игрой за «Амкар», но и своим уходом из него», – добавил игрок.

Селихов выступал за «Амкар» с 2014 года. За это время он провел 37 матчей, в которых пропустил 34 мяча. С 2006 года по 2008-й вратарь занимался в школе «Спартака».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенат США приступил к импичменту Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама