15:58
Москва
19 февраля ‘20, Среда

«Амкар» разгромил «Оренбург», «Уфа» обыграла «Томь»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермский «Амкар» разгромил «Оренбург» в последнем матче перед зимним перерывом в чемпионате России. Хозяева оказались сильнее со счетом 3:0 (2:0).

Началось всё с того, что на 21-й минуте защитник гостей Ивица Жунич поразил собственные ворота. Вскоре по истечении трети игры Брайн Идову (35) удвоил счет. Окончательный итог в самой концовке игры установил Роланд Гиголаев (90+3).

Судья из Москвы Игорь Федотов показал желтые карточки игрокам хозяев Николаю Зайцеву, Станиславу Прокофьеву, Петару Заневу и Георгию Джикии, у гостей предупреждения удостоились Игорь Коронов и Андрей Малых.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после победы заметил, что счет не отражает игры. «Счет не отражает соотношения сил на поле. Одна команда реализовала свои возможности, у другой не сложилось. «Оренбург» выглядел хорошо, хотя моментов у наших ворот не было», – сказал он в эфире канала «Наш футбол».

В другом матче этого тура «Уфа» обыграла «Томь» со счетом 1:0 (0:0). Единственный гол забил Александр Сухов (64).

После матча главный тренер «Томи» Валерий Петраков посетовал на судейство: «Нам надо разбираться с судейским беспределом. Нам гол забивают с нарушением правил. Во втором тайме сбивают нашего игрока в штрафной – и нет нарушения. Нужно с этим заканчивать».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жадность на гособлигации США до добра не доведет – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 15:13
Почти треть учащихся испытывают голод во время школьный занятий, показал соцопрос.
19.02.2020, 14:49
Актриса Кристина Асмус, в последнее время упоминаемая в СМИ в связи с ее весьма откровенной ролью в фильме «Текст», решила подразнить хейтеров и поклонников, опубликовав в Instagram фото с забавными хэштегами.
Реклама