00:09
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

«Евровидение» успокоит игроков в покер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участникам крупнейшего покерного турнира в России «Евровидение», проходящее по соседству, не помеха. Более того, наличие усиленной охраны района успокаивает игроков, приносящих с собой крупные суммы.

Участники крупнейшего покерного турнира в России, проходящего по соседству с основной площадкой конкурса «Евровидения» -- СК «Олимпийский», чувствуют себя спокойнее пронося большие деньги благодаря усиленной охране района, сообщает РИА «Новости».

«Самый главный плюс -- в этом районе много милиции и охраны. Наши игроки, которые приносят порой большие суммы, могут чувствовать себя спокойно», -- рассказал на пресс-конференции основатель турниров «Российского покерного тура» (RPT) Эрик Шахбазян.

Он добавил, что есть и минусы, в частности рост цен на столичные гостиницы. «С точки зрения организации не вижу проблем, хотя иногда бывает затруднительно на дорогах», -- отметил он.

Покерный турнир является этапом RPT. Его призовой фонд составляет около 60 млн рублей. Он проходит в Москве с 11 по 17 мая. Победитель «Евровидения» станет известен 16 мая, победитель покерного турнира определится на следующий день.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На первый - второй рассчитайсь: Россия готовится к новой волне коронавируса
Реклама