03:39
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Новый фильм Звягинцева продан на всю Европу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер нового фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» Александр Роднянский сообщил, что права на показ картины проданы на все европейские территории по итогам Европейского кинорынка EFM в рамках 67-го Берлинского кинофестиваля.

«В Берлине были заключены сделки с компаниями из Великобритании, Испании, Дании и Финляндии. Таким образом, права на все европейские территории проданы и осталось лишь закрыть несколько сделок с компаниями из Азии и Латинской Америки», – приводятся слова продюсера в пресс-релизе Роскино, который цитирует «Интерфакс».

По словам Роднянского, международный дистрибьютор картины, компания Wild Bunch, начал продавать фильм еще на стадии подготовительного периода, в мае 2016 года в Канне.

В картине Звягинцева рассказывается история супружеской пары, которая переживает сложный развод.

Фильм «Нелюбовь» станет пятым полнометражным фильмом режиссера (после «Возвращения», «Изгнания», «Елены» и «Левиафана»). Он является продуктом совместного производства четырех стран (России, Бельгии, Германии и Франции) и пяти кинокомпаний («Нон-стоп продакшн», «Фетисов иллюзион», Why Not Productions, Senator Film, Les Films du Fleuve).

Кроме Роднянского, продюсерами картины выступили Глеб Фетисов и Сергей Мелькумов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама