16:23
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Тренер «Зенита» занялся продвижением искусства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренер «Зенита» Дик Адвокат встретился с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским и договорился, что в целях привлечения внимания к современному искусству его игроки посетят открытие выставки британского искусства.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат решил заняться продвижением искусства. Он встретился с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским, чтобы договориться о сотрудничестве.

Встреча продолжалась около часа. Главный тренер петербуржцев, являющийся почетным гражданином города, и директор Эрмитажа договорились о сотрудничестве, главной целью которого будет продвижение проекта «Эрмитаж 20/21», призванного привлечь современное искусство в стены самого большого музея в мире.

Сотрудничество «Зенита» и Государственного Эрмитажа, впрочем, одной рабочей встречей не ограничится -- первой совместной акцией будет одна из выставок, намеченная на осень.

В пресс-службе Эрмитажа Infox.ru уточнили, что в целях привлечения внимания к современному искусству игроки петербургской команды посетят открытие выставки «Новояз: британское искусство сегодня», которое состоится 27 октября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинские потребители заплатят за американский газ - мнение
Реклама