18:09
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«Барселона» и «Боруссия» вылетели из розыгрыша Лиги чемпионов

Опубликовано
Текст:

Каталонская «Барселона» не смогла забить на своем поле туринскому «Ювентусу» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. 0:0, и сине-гранатовые выбывают из борьбы после поражения в первом матче (0:3).

Дортмундская «Боруссия» в ответном матче в гостях проиграла «Монако» со счетом 1:3 (0:2) и тоже завершает еврокампанию (в первом матче монегаски были сильнее со счетом 3:2).

У хозяев голы забили Киллиан Мбаппе (3), Радамель Фалькао (17) и Валер Жермен (81), у гостей единственный мяч на счету Марко Ройса (48).

Днем ранее выход в полуфинале оформили два мадридских клуба – «Атлетико» и «Реал». «Матрасники» сыграли вничью с «Лестером» (1:1) и за счет домашней победы прошли далее, а «Реал» в дополнительное время взял верх над мюнхенской «Баварией» (4:2).

Матчи 1/2 финала состоятся 2-3 и 9-10 мая. Финал еврокубка намечен на 3 июня. Он пройдет на стадионе «Миллениум» в Кардиффе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама