19:20
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Российский тхэквондист Ларин выиграл серебро ЧМ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Владислав Ларин завоевал серебро в весовой категории до 87 кг на чемпионате мира по тхэквондо в южнокорейском Мучжу.

В финале Ларин со счетом 9:11 проиграл немцу Александру Бахману. Бронзовые награды в этом весе достались представителю Южной Кореи Кю-дон Ину и Ивану Трайковичу из Словении.

В весовой категории свыше 87 кг россиянин Роман Кузнецов получил бронзовую медаль. В полуфинале он проиграл британцу Магаме Чо (4:22), который затем в решающем поединке уступил Абдуле Иссуфу (4:9) из Нигера. Вторая бронза досталась Антуану Обаме, представляющему Габон.

У женщин в весе до 73 кг первенствовала сербка Милица Мандич, в финале одолевшая южнокореянку Ох Хе Ри. Бронзовыми призерами стали мексиканка Мария Эспиноса и голландка Решми Оогинк. В весовой категории свыше 73 кг уверенно победила британка Бьянка Уолкден, разгромив в финале американку Джекки Галловей. Бронза досталась кореянке Саебом Ан и китаянке Чжен Шуинь. Чемпионка мира 2013 года россиянка Ольга Иванова разделила 5-8-е места.

В весе до 63 кг россиянин Болат Изутдинов дошел до четвертьфинала, где уступил азербайджанцу Махаммаду Маммадову (7:11). У женщин в весе до 57 кг россиянка Екатерина Ким стартовала с победы над Аниат Окуендо из Пуэрто-Рико (6:0), но в 1/16 финала уступила хорватке Бруно Вулетич.

Чемпионат мира по тхэквондо проходит в Мучжу с 24 по 30 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама