05:39
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

ЦСКА с «Манчестером» рассудят шведы

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судить матч московского ЦСКА и «Манчестера Юнайтед» будет шведская бригада арбитров.

На игре, которая состоится в рамках второго тура Лиги чемпионов на стадионе «ВЭБ Арена», будут работать Юнас Эрикссон (главный судья), Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк (его помощники на линии), а также Стефан Юханнессон и Гленн Нюберг (дополнительные арбитры), передает пресс-служба УЕФА.

В первом туре армейцы обыграли в гостях лиссабонскую «Бенфику» со счетом 2:1, а «Манчестер Юнайтед» дома разгромил швейцарский «Базель» (3:0).

«Спартак» рассудят французы

Работать на игре между московским «Спартаком» и английским «Ливерпулем» назначена бригада из Франции.

Судить игру будут Клеман Тюрпен (главный рефери), Николя Дано, Сириль Грингор (лайнсмены), а также дополнительные помощники – Рюдди Бюке и Николя Ренвий.

В первом туре «Спартак» на выезде упустил победу в матче со словенским «Марибором», сыграв вничью со счетом 1:1. «Ливерпуль» дома не смог обыграть «Севилью» (2:2).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама