02:55
Москва
31 марта ‘20, Вторник

СМИ узнали о предъявлении Джабраилову обвинения в хулиганстве

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Умар Джабраилов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-сенатору Умару Джабраилову предъявлено обвинение в хулиганстве.

Речь идет об эпизоде, когда политик стрелял в московском отеле Four Seasons из наградного оружия.

О том, что Джабраилову предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), «Интерфаксу» сообщил информированный источник. Он добавил, что экс-сенатор свою вину признал.

Сейчас Джабраилов, имеющий две контузии, проходит психолого-психиатрическая экспертизу, которая призвана определить его вменяемость. После этого ему будет предъявлено окончательное обвинение.

Инцидент в отеле Four Seasons произошел 29 августа. Тогда в полицию поступила информация, что один из постояльцев гостиницы стреляет вверх из пистолета. Оболшлось без пострадавших, но уголовное дело в полиции завели.

Как отмечают СМИ, у Джабраилова есть разрешение на ношение и хранение наградного пистолета Ярыгина. Именно из него он и стрелял.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама