Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:40
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

Кузнецова вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос»

Опубликовано
Текст:

В матче четвертого круга «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова обыграла полячку Агнешку Радваньску со счетом 6:2, 1:6, 6:1. Соперницей Кузнецовой в четвертьфинале станет Серена Уильямс, которая разгромила Александру Возняк из Канады со счетом 6:1, 6:2.

В четвертом круге «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова со счетом 6:2, 1:6, 6:1 победила польскую теннисистку Агнешку Радваньску.

Игра продолжалась 1 час 42 минуты. Кузнецова активно выиграла в два с половиной раза больше очков -- 32 против 13. Но допустила много невынужденных ошибок -- 37 против 20 у соперницы.

В четвертьфинале Кузнецова сыграет со второй ракеткой мира американкой Сереной Уильямс, обыгравшей канадку Александру Возняк со счетом 6:1, 6:2.

Накануне в четвертьфинал вышли россиянки Мария Шарапова и Динара Сафина. Они сыграют с Доминикой Цибулковой из Словакии и Викторией Азаренко из Белоруссии соответственно.

Сегодня за выход в четвертьфинал также поборются сербка Елена Янкович и румынка Сорана Кырстя, а также француженка Виржини Раззано и австралийка Саманта Стосур, выбившая до того Елену Дементьеву.

В прошлом году в полуфиналах «Ролан Гаррос» играли Кузнецова и Сафина, а также Янкович и ее соотечественница сербка Ана Иванович. Выиграла в итоге Иванович, но в этом году защитить титул она уже не сможет, так как проиграла Азаренко в борьбе за выход в четвертьфинал.

Призовой фонд «Ролан Гаррос» составляет более €16 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама