08:09
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Динамо» купило уругвайского полузащитника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское «Динамо» купило уругвайского полузащитника Луиса Агияра, ранее выступавшего за португальскую «Брагу». Контракт с новичком рассчитан на четыре года.

Московское «Динамо» подтвердило покупку уругвайского полузащитника португальской «Браги» Луиса Агияра. Контракт рассчитан на четыре года.

«К тренировкам в составе нашего клуба новичок должен приступить 23 июня, а пока после напряженного сезона в Португалии он отправляется в отпуск. Выступать за «Динамо» Луис будет под 22-м номером», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Сам игрок так прокомментировал свой переход: «Я очень доволен таким поворотом в своей жизни и тем, что стал игроком такого замечательного клуба, как московское «Динамо». Я уже побывал на базе, был вчера на стадионе во время кубкового финала и должен сказать, что просто в восторге от условий и инфраструктуры. Это лишний раз меня убедило, что «Динамо» -- это новый уровень в моей карьере».

«Несомненно, участие бело-голубых в Лиге чемпионов сыграло свою роль в моем решении приехать сюда, но то, что динамовцы добились права в ней участвовать, доказывает, что это клуб высокого уровня, где ставят большие задачи и умеют их выполнять. Слышал ли я о ком-нибудь из динамовцев? Да, о тех, кто играл в Испании, -- о Кержакове, Хохлове. Еще знакома фамилия Фернандес», -- добавил футболист.

23-летний полузащитник провел четыре матча за молодежную сборную своей страны и два за взрослую. На клубном уровне уругваец выступал у себя на родине за «Ливерпуль» (Монтевидео), а за границей за «Универсидад де Консепсьон» (Чили) и ряд португальских клубов, в числе которых «Эштрела Амадора», «Академика Коимбра» и «Брага».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама