05:42
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

У актера Этуша украли 28 млн рублей

Опубликовано
Владимир Этуш
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У народного артиста СССР Владимира Этуша украли 28 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Дело заведено на 59-летнего мужчину по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщила представитель Следственного комитета (СКР) Юлия Иванова.

28 млн рублей, похищенные у Этуша, он передал для размещения в швейцарском банке своему другу в 2013 году. Когда актер потребовал вернуть вложенные деньги, ему отказали, тогда-то он и  обратился с заявлением в полицию.

В кино Этуш дебютировал в 1953 году в фильме «Адмирал Ушаков». Последнее на данный момент его появление на киноэкране пришлось на ленту «Подросток», недавнюю новую экранизацию романа Ф. М. Достоевского.

Одной из самых известных ролей Этуша является роль зубного врача Антона Семеновича Шпака в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». В этой картине персонаж Этуша сам становится жертвой мошенника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама