05:36
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Пушков: проблемы Меркель начались из-за мигрантов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что проблемы Ангелы Меркель на посту канцлера Германии начались из-за мигрантов.

«С волны мигрантов началась «черная полоса» для дотоле успешной Меркель. И она продолжается. Срыв переговоров о правительстве – сильный удар для нее», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Ранее стало известно, что переговоры о создании правящей коалиции в Германии провалились. После этого сопредседатель «Альтернативы для Германии» Александр Гауланд призвал Меркель уйти в отставку.

Сама Меркель полагает, что не удалось договориться из-за позиции по вопросу  миграционной политики – в частности, камнем преткновения стал вопрос о воссоединении семей беженцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама