00:52
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Трое саратовцев осуждены на 8 лет за попытку изнасиловать фельдшера

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Саратове трое местных жителей осуждены за попытку изнасиловать фельдшера «скорой помощи».

Они признаны виновными по части 3 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и приговорены к восьми годам колонии строгого режима каждый.

Вдобавок всем троим добавлено ограничение свободы сроком на один год, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел 11 февраля. По вызову 41-летнего мужчины, у которого якобы подскочило давление, в дом на улице Шелковичная приехала карета «скорой помощи». Когда она вошла в квартиру, хозяин дома запер дверь и сообщил, что не выпустит ее.

Женщина закрылась в ванной и оттуда позвонила диспетчеру «скорой помощи». Когда она вышла из ванной, трое мужчин попытались ее изнасиловать, но приехала полиция, и насильники не смогли выполнить задуманное.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама